Postes vacants
Nous avons plusieurs boulots grandioses.
Travail varié, formation professionnelle approfondie, collégialité
et...un patron fantastique!
Votre expert en nutrition à Roulers pour la transformation du grain en ingrédient.
Maselis est un important fournisseur européen de produits céréaliers pour l'industrie alimentaire depuis près de 2 siècles (depuis 1829). L'entreprise dispose de presque toutes les technologies imaginables pour transformer les céréales en ingrédients pour l'industrie alimentaire. Maselis peut tout faire : cuire, moudre, décortiquer, griller, broyer, floconner, extruder, souffler, etc. L'établissement de Roulers compte 4 divisions : l'unité de décorticage de l'avoine et de l'orge, le moulin à maïs, l'unité de floconnage et le département extrusion. Les produits finis sont très divers : avoine décortiqué, flocons de riz, semoule de maïs, farine perlée. Nous pouvons répondre à tous vos besoins.
Nous avons plusieurs boulots grandioses.
Travail varié, formation professionnelle approfondie, collégialité
et...un patron fantastique!
La qualité est le maître mot chez Maselis. Depuis la création de l'entreprise en 1829, la qualité des produits, des matières premières et des céréales est primordiale. Après tout, Maselis était alors principalement spécialisée dans la sélection et la propagation de semences de céréales, et la qualité était alors plus qu'un objectif. C'est une exigence. Cette exigence est restée la référence de l'entreprise, même lorsque Maselis a élargi au fil des années sa gamme aux produits finis prêts à la consommation, sous sa propre marque ou sous Private Label. Une intégration verticale étendue et une gestion intégrale de la chaîne sont donc des exemples typiques de ce soin.
En plus de deux siècles, Maselis est devenue un important producteur d'aliments sains à base de céréales. Un groupe respecté, composé de Maselis N.V. et des filiales Maselis Hungaria et Mulder Breakfast Cereals.
Maselis N.V. possède elle-même trois usines, deux en Belgique et une en Hongrie. Le moulin à maïs, une des lignes de production en Belgique, transforme le maïs en semoule et farine de masa, pour différents partenaires de l'industrie du snacking.
En outre, Maselis dispose également d'une usine d'épluchage et de floconnage, où sont produits des flocons d'avoine, des flocons de céréales pour les céréales du petit-déjeuner et du blé perlé précuit.
En outre, il existe un département d'extrusion où les grains sont transformés sous haute pression et à haute température en matières premières destinés aux applications alimentaires et non alimentaires les plus avancées. Ces produits sont généralement développés spécifiquement à la demande des clients.
L'expérience séculaire et l'attention continue aux tendances donnent à Maselis et à ses partenaires une portée et un accès à des niches telles que les produits biologiques et de santé.
Producteur d'ingrédients à base de céréales pour l'industrie agroalimentaire.
Producteur de céréales pour le petit-déjeuner (marques de distributeur) pour le consommateur final.
Producteur de farine de semoule et de farine de maïs.